Бегемот зевает

Браво!
Бегемот  зевает  всласть,демонстрирует  он  пасть.
Ждут  его  овации  после  демонстрации
Драйшпиц П.М.

О  ЗЕВАНИИ

Зевать  я  тоже, страсть  как, люблю,
Почти, как  тот  же  самый  Бегемот,
Но  вот  оваций   я   не  жду,
Ведь  я  ж  не  идиот!

Я  закрываю  рот  рукой,
Поскольку  так  прилично,
О  не  подумали, не  дай  Бог,
" Этикет  скучно  мне  иль  безразлично.

Научен  был  я  при  зевании
Рот  закрывать,
Научен  с  малых   лет,
Чтоб  окружающие  знали,
Что  мне  знакомо  слово  "этикет".


Рецензии