Осенний сон
(Вижу и я ещё сны!):
Будто случился мой день последний,
И нет на Земле войны.
Будто вчера ещё отзвучали
На Украине бои,
Но нет у меня на душе печали,
Что кончились дни мои!
Будто в Бейруте и в Газе эти
Взрывы уже не слышны.
А я ещё день поживу на свете,
Когда нет на Земле войны!
Будто на крохотной нашей планете
Дни мои сочтены,
Но я ещё день поживу на свете,
Где нет и не будет войны!
Свидетельство о публикации №124100701274
С добром - Лариса
Лариса Чех2 30.10.2024 10:15 Заявить о нарушении