опять и опять... ей...
и от памяти спрятаться тоже...
это чувство, как совесть, свербя,
холодит по натянутой коже.
я надеюсь! не надо жалеть.
я люблю бесконечно и чисто.
мы убийцы, толкаем на смерть
самых нежных и самых лучистых!
не могу я уйти от тебя,
и на взгляд твоих глаз натыкаюсь.
Пенелопа опять и опять
распускает свой холст всем на зависть.
Свидетельство о публикации №124100700126