Снова бесполезный выходной
По ходу, по небу, по земле, по темам.
Обстоятельства, непреодолимой силы - нам помогают..
Решаем, мир свой и свои проблемы.
И веру нашу в душе, поднимаем.
Нас пытаются сбить с толку, бытия захваты. .
И навязчиво предлагают сладкие темы.
Разменять здесь свой выбор, на ласки и злато.
Бросить то, что в нас вечно, за то, что богато, но тленно.
Выбор, то, что даровано нам здесь Творцом..
И решаем мы часто, не в пользу свою, не туда, не о том.
Мимо, пролетают минуты и дни и года.
Когда ты кинув все, просто ждёшь в никуда.
Боль временна - триумф вечен.
Помни это всегда - наша жизнь скоротечна.
Выбирай крылья Бога, а это есть вера.
Будь с Творцом и добром, будь в любви- значит первый.
И увидишь, как странно, здесь все происходит.
И неведомо как - вдруг добро происходит.
Выбор твой, жизнь твоя, в конце жизни, там - вечность.
Будь в дороге с Творцом, по пути в бесконечность.
Не торгуй здесь душой, претерпи все здесь боли.
Выбирай здесь добро и любовь, благо в доли.
Помни - воин Христа - ведёт бой на коленях.
От Творца милость вся, дух и души, не тленны.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124100701254