Сказочные истины

Мы  над  жабой  из   "Дюймовочки" смеялись,
Сказка, мол, что  там  с  неё  возьмёшь,
Да,  к  тому  же, как нам  всем известно, сказка - это  просто ложь.

Сказка - ложь?  А  как  же  со  словами,
Мол, " поел- пошёл  поспать",
А  " поспал-  можно  поесть",
Нет,  скажу  вам  честно,откровенно,
В этом  всё   же  смысл  какой-то   есть.


Рецензии