Предупреждаю

Не трожь Россию, запад разноцветный
И ты Америка не трожь!
Не то пошлем вам, от Руси подарок,
С названием " Ядрена вошь!"

Что б почесали вы свои затылки,
Что бы истории уроки вы учли,
Не то заявиться к вам "ГОЛЫЙ ВАСЯ"
И наваляет, женский орган, от души

Тогда узнаете, где раки то, зимуют,
Тогда узнаете, зачем он на горе свистит.
А не поймёте с первого вы разу,
К вам "ЕКАРНЫЙ БАБАЙ" и прилетит

Ещё у нас есть колобок и ступа,
Которая бредет сама собой,
А на Кудыкиной годе сидит у нас Горыныч,
За Русь святую полетит он в бой

Не трожь Россию, недобитый ворог,
За нас, Бог океана - "Посейдон"
Найдётся каждому из вас таблетка,
С красивым именем "Циркон"

Забыли, кто фашисткую заразу,
В свое же логово загнал,
Мой дед, в победном сорок пятом,
На танке по Берлину проезжал

Забыли вы, поляки и мадьяры,
Освенцума, кто печи погасил,
И ты забыл, народ французский
Как голодая, хлеба ты просил..

Но коль не успокоетесь, соседи
От россиян пощады не видать,
И то что в сорок пятом не добили,
Мы будем добивать

Я не пугаю,а предупреждаю...
Что б не оказаться, ГДЕ МАКАР ТЕЛЯТ НЕ ПАС
Свои амбиции убавьте
И холуям своим, скажите "ПАС!" *


Рецензии