Природа девственная без изъянов

Природа девственная — без изъянов,
Величие её в любом листке.
Всё на своём месте, без обманов,
Всё идеально в каждом дне.

Каждый листочек и крошечный цветок,
Каждый камушек, и каждая соринка.
Всё в гармонии, всё впрок и толк,
В ней идеальна даже каждая дождинка.

Человек не в силах осознать,
Величие природы, и всю её прелесть.
Лишь, кто поэт в душе, способен ощущать,
Её даров пленительную нежность.
06.10.2024


Рецензии