Как в сказке!

Когда тоска на сердце и дождик на дворе, я вспоминаю детство, о чудной той поре!
Как в добром сне, как в сказке становится теплей-вся
материнской лаской окутана постель.
Глаза не открывая,в то чудо
влюблена, ведь мама там живая,
и нА сердце весна!
07.10.2024.


Рецензии