Рулевой

Поднять страну после пробоин,
Тех, что нам Ельцин "подарил",
Мог только тот, кто был достоин:
Нам Путин – Небом послан был!

Страну, лежавшую в руинах,
Поднял с колен и возродил.
Не импульсивно, без причины, –
Наметив цели, полон сил.

Умён, талантлив, образован.
Спортсмен, оратор и юрист.
И кругозором "избалован".
Разведчик и экономист.

Страну уверенной походкой
Ведёт к прогрессу он вперёд.
Любой стране бы был – в "находку"! –
Ему – родной лишь люб народ!

Понятно, трудностей немало:
Не всем по нраву твёрдый шаг.
Но вся страна  ему вручала
Ключи от Родины и стяг!

02.03.2024
                 Владимир Рейслер

__________

7 октября 1952 года – день рождения Путина В.В.


Рецензии
Благодарю Вас Владимир!
Приятно встретить единомышленника на страницах.
Путин достойно и с честью несёт статус Президента!

Ирина Александрова 19   13.11.2024 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за тёплый отзыв и за гражданскую позицицию! Согласен с Вами.
С уважением,

Владимир Рейслер   14.11.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.