Спина к спине

Спина к спине стоим, мой друг.

Вокруг нас полчища врагов,

И замирает сердца стук

От страха ледяных оков.



Огонь смыкается кольцом,

И враг готов нас растерзать

Своим мечом и кулаком,

Победный клич свой воскричать.



Но не достанется победа

Чудовищам из страшных снов:

Пусть ярость окропит паденье

Благих сынов из Гвидиона.


Рецензии