Чулки сымать с училки не учили - 13005

Чулки сымать с училки не учили
05:40
Публикация номер - 13005

Нас в школе никогда не колышет шёлк шнурков,
И нас сымать чулки с училок не учили -
Науки нам на ухИ манки и лапшу придурка,
Вокруг которого ушла училка, такая ушлая в ручной
Чернильнице - и кляксами квадраты излучили
Не трогать даже одноклассниц ниже талий -
И руки, пропахшие махрой, совать, и окурки
Не предлагать девчонкам - мы не стали
Рисковать - ириски на стул училке, как курков
Своих пистонов - мы боялись - лишь дома в ночной
Час мы мечтали печатать на чулках детали.

                08 сентября 2024 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090800835


Рецензии