Содалит

                СОДАЛИТ

                Любимый камень древних инков.               
                Что в нём хорошего нашли?               
                Чутьё и импульс, и инстинкты               
                И талисман тот берегли..               

                Спокойна синяя окраска,               
                Он лазурит напоминает,               
                Прожилки белые там часто,               
                Зелёный, красный, всё бывает..          

                Камень совсем не очень редкий            
                И потому недорогой,               
                Зато он нравится кокеткам               
                И ими носится с душой



 7 октября 2024

               


Рецензии