Я руки возложил на клавиши рояля - 13006
05:55
Публикация номер - 13006
Когда в театре со спинки кресла в зале у меня пальто украли,
Я нервно закурил у пожарного щита и пальцы возложил на клавиши рояля.
И заиграл, да так, что затрещал рояль - директор запрещал -
Но я ему пальцы крышкой отдавил с его бухгалтершей в бюстгальтере - они заверещали -
И мои пальцы музыку такую форсировали, форте спьяну - движенья ускоряли,
Пока врач скорой мне по башке кишкой от колоноскопа не затрещал.
И на носилках вместе с театральной парой меня несли, как чушь, краями
Стуча об углы - и, когда мы выпали на ходу из кареты, они не закричали:
"Мы больного потеряли!"
08 сентября 2024 года примерно 06:06
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090800878
Свидетельство о публикации №124100701139