Слепые снайперы - 13007
14:14
Публикация номер - 13007
Обыкновенно, в снайперы берут без проблем со зрением.
Но учёные создали подразделение слепых снайперов -
Не слабовидящих, а полностью слепых, как композитор Бетховен.
Оказалось - они стреляют метче, потому что не отвлекаются на баб.
А после выстрела одни едят варение, другие пишут стихотворения.
Это не главное - а как попасть? - тут каждый уж по своему знает перо,
Один слюнявит палец и определяет направление ветра, без стихов он
Обходится на точке - но бормочет, что любит люля-кебаб.
Пусть. В паек шашлык все равно не входит. Ему за каждый танк - премия.
Если попадёт. А ему деньги необходимы, как вода. И слепой снайпер по цевью скребёт.
А если он, действительно, поэт, то ему не нужен свет, поскольку он герой.
Впрочем - тут мало интересного. Корреспондент, может, что-то не доглядел.
У военных всегда много дел, секреты, сигареты, в окопе телевизор, телефон, гребёт
Если после дождя затоплен окоп, на сёрфинге слепые снайпера - вне конкуренции, как тля в гареме,
И наш корреспондент случайно что-то спутал, неправильно секреты понял, и, порой,
Читатель, зритель, выпучив глаза, пытается из свд попасть с закрытыми глазами в мяч ьб... льдей,
Но завтра среди новостей он увидит глухих телеведущих политшоу - вот смех - какая ж хрень.
08 сентября 2024 года примерно 14:30
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090803972
Свидетельство о публикации №124100701136