Стреляться с пьяной бабой на дуэли - 13008

Стреляться с пьяной бабой на дуэли
15:50
Публикация номер - 13008

Стреляться с пьяной бабой на дуэли.
Как это нелепо. Мы предварительно поели,
И пелена поэта и поэмы - как это надоело.
Холодное. Потом мотал ломоть в апреле -
Лекарства нет. Под столом нас грели
Плед и свинцовый пистолет. Без цели
Она палила сто лет, если слеп в прицеле
Нелицеприятный бред адреналина в баре эля
Нефти или барреля пива, следы зари алели
И труп ее к утру убрать успели.

           08 сентября 2024 года примерно 16:00

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090804495


Рецензии