Беззвучный вывод многих людей

Наверное,жалею лишь о том,
Что мать меня на свет произвела,
Не в мир людей,блистающих умом,
А в мир непрерываемого зла.

И если я мечтаю,то о том,
Чтоб этот мир хоть солнцем,хоть водой,
Был обнулён со всем его дерьмом ,
Чтоб сразу всё пошло на перегной.


Рецензии