И чаша генуя в подарок - 13011
01:55
Публикация номер - 13011
Войдешь в мотель, и день не ярок,
На корточки садись и думай.
Ведь чаша генуя в подарок
Дарована - иду, май.
Если соли в пище мало,
Стул станет троном метронома.
И на метро щепи ломала
Какая-то стояла фигура гнома,
Так грандиозно и жестоко,
Как и в мотеле встретить тело
Летом окно и жест ока -
Лишь нервный тик - она хотела
Сказать - но в этой чаше
Забыто ватное начало.
Все оставляем наше.
И генуя - не гениально отвечала.
09 сентября 2024 года примерно 02:02
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090900384
Свидетельство о публикации №124100701123