Мёртвому контора - 13013
02:27
Публикация номер - 13013
Кроме мокрого пришива корешу контора
Утром на лбу звезду зеленкой записала.
А коновой и рад стрелять - повтора
Здесь театр анатома, а не сцена зала.
Он ответил за козла, а польза
Только родине - его пытали,
И он в слюнях своих ползал,
Пока его топтали.
Потом бегом, где ногами,
Где просто так.
Они бить изнемогали,
Хотя он в отрубе был, простак.
Кастро в кубе, ибуклин в таблетках -
Буки остро в клин убит в балетках,
Но на суд несут ходячее тело.
Приговор - шпион он, это дело.
09 сентября 2024 года примерно 02:35
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124090900441
Свидетельство о публикации №124100701116