Мне сказали, что я крокодил - 13016

Мне сказали, что я крокодил
02:48
Публикация номер - 13016

Мне сказали, что я крокодил.
По имени Гена.
Я уже проходил
Мне сказали, я гений.
Но на номер романа
Поставлены все закорючки,
Я слезами весь нил оросил,
И направил на джунгли все тучки,
Поклонись Чебурашке -
Родился в рубашке,
Но с пулей июля в башке -
Ты не вышебешь даже обмана -
Словно на Таймыре Ташкент,
Ну, и что - Гена по-своему гений.
У него ничего нет, и денег -
И нигде даже тени.
Сновидений.

           12 сентября 2024 года примерно 02:55


***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124091200501


Рецензии