Шерстяная, но не вязанная, шубка у кота - 13017

Шерстяная, но не вязанная, шубка у кота
03:30
Публикация номер - 13017

Шерстяная, но не вязанная, шубка у кота,
Красивая, но не кудрявая, в общем - не та.
Но некто, кто не к ногтю - скукота,
Как уксус, сука, и гусеница, а не танк
На континент нектар на паркет, как так,
А как бы не так - китам такие шубки - темнота -
Сметана из метана - вязать не надо лыка, а надо катать.

                12 сентября 2024 года примерно 03:37

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124091200589


Рецензии