Артур Флек
Славы заслуженных пять минут.
Миру являя свой шарм и гнев...
Есть ли здесь истина? Только блеф.
Я защищался - вы ждёте бис.
Лемминги, жаждущие убийц.
Страсть вам - автограф и интервью.
Я не разборчивый. Раздаю.
Вы заслужили свой выстрел в мозг.
Аркхэм - мой дом. Я со смехом рос.
Молча, под дождь, под зонты конвой
Вёл на заклание. На забой.
Лэди безумие. Громкий смех.
Иго презумпции - вход в аффект.
Цирк против правил. Внутри суда.
Аркхэм меня превратил в шута.
Смех - не от радости. Не смешно.
Жизнь не комедия. Решено.
Я настоящий. Не чёртов шут.
Шутка - устраивать в цирке суд.
Это не шоу. Больше нет.
С вами не Джокер. Артур Флек.
В красной улыбке скрывал оскал.
Я притворялся. Я устал.
Я для вас образ. Герой в кино.
Кто под улыбкой - вам всё равно.
Все вы Билл Мюррей. Различий нет.
Вот вам последний на всё ответ.
Свидетельство о публикации №124100700109