А вы берите с нас пример
Даже те, кто не хотел.
Мы же старше вас намного
И нет страшного такого.
Мы прожили много лет
И многое знаем, варим обед.
Место нам быстрей уступай
И себе наливай зелёный чай.
Мы женщины, пол мы слабый.
Не смотрите на нас, если запали.
Зверя страшного в нас не будите,
Иначе пожалеете сильно, простите.
А мужики, на заводе пашем,
Семью содержать сможем даже вашу.
Вы, молодёшь, одни только блогеры,
Ничего не умеете, не знаете, просто убогие.
В защиту могу лишь только сказать,
Где у кого уважение брать.
Если взрослые люди ведут себя хуже
Ведут себя так, что не может быть хуже.
Чтобы молодёжь дарила добро,
Их воспитать нужно хорошо.
Убрать гаджеты на верхнюю полку
И самим быть не одиноким же волком....
*****
Свидетельство о публикации №124100701084