Ничем мечта свечная не мешает - 13022
04:53
Публикация номер - 13022
Ничем мечта свечная не мешает,
Она беспечна, и себе с вечностью не смешивает,
С костями почти ночь косметики, утешая
Мешки с гостями, с косой кишмя, кишит и вешает
На отчаяние, а нечто тише яши, якши - шая
Израилевич неизлечим мельче - отсвечивая
Я вечность с тоном на мосту - и не оплошает
Никто не тонким не сметане, не отстанет
Тень от кино, местами масть большая,
Я оцепенел в лице, нелепо и перелистает.
12 сентября 2024 года примерно 05:05
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124091200743
Свидетельство о публикации №124100701077