Дом мод - 13023
12:24
Публикация номер - 13023
Дом мод. Модель с ледком не мокнет, тени нет.
Ком в горле; телеграмма маргарите, моргать - гром не за горами,
В морг огромным морем, и ремонт на смерть монет;
Нет тем, иметь медь тьма - мать демона найдёт день в раме,
Коврами вокруг врага мир времени не мерян - сомнений
Мост - система мЕсти, нестись, местИ, и истину на драме
Подранок в короне рока продан прокурору - руками нем, и
Не имея мокрую укора корпус порки - спуск проку даме,
Медаль с укропа, руки с льдами, модель не мокнет в смене,
И семени нет - комом делом младость сдАлась и ходами
Года негодяя на денег годного одного, и лунный мениск
Сегментами всего на постаменте стоп состава на мосту зданий,
Звезда ни уступает пустоте, тот спутник никто не спустит немо,
На комнате в темноте на ноте ми - математик стонет годами,
И медок куда-то скудно и медленно доскУ скупил коленом -
Немедленно проследовал поездами, сея вдоль рельс следами.
13 сентября 2024 года примерно 12:45
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124091303456
Свидетельство о публикации №124100701072