Надоедливая тема

По всем телеканалам
И в каждой газете.
Речь идёт лишь об одном,
Что мир сошёл с ума, всё вверх дном.

Но неужели новости эти
Никому ещё не надоели.
Есть темы в мире другие,
Что страшные, внеземные.

Время сейчас не совсем спокойное,
В мире творится что-то убойное.
День и ночь напролёт
Кто правду скажет и кто соврёт.

Вечная эта тема, нудная делема.
Нас вещают только одно.
Что говорить нельзя в слух,
Но я скажу, мне всё равно.

День за днём и за ночью ночь
Продолжают говорить нам одно.
Что сейчас  там не спокойно
И нужно лишь только одно. Но.

Но как же другие темы,
Важные народу теоремы.
Вопросы есть и сложнее,
От них становится бледнее.

Но верхам на народ остальной наплевать.
Ведь идёт уже который год война, млять.
Там погибают люди, детей убивают недруги.
Сжигают все дома, летит снарядов орда.

Но если честно сказать,
Что эта новость
Народу уже надоела.
Кто-то обед свой не доела.
*****


Рецензии