Запрета плод

Запретный плод он очень сладок
И змей как искуситель нежен и прилесен.
Но откусив от пирога едва
Ты пропадёшь раз и навсегда.

Мечта мечтою быть должна,
Запретный плод не принесёт добра.
А жизнь станет совсем уже не та
Да и дорога сменит путь, что уготовила судьба.

Не принимай, не обнимай,
Не вздумай, не гадай.
Что приготовила судьба
Ты знай, что так и будет.

Не удержаться, инстинктам покоряться,
В роль вживляться, не повторяться
И тому удивляться, что может сбываться....


Рецензии