Боль пришла, когда её не ждали

Эту боль не унять,
Приходится страдать.
Ведь сегодня выходной
И врачи идут домой.

Если боль в расплох застала,
Не беда, есть таблеточка одна.
Супер супер мега хит
Обезболит и боль утих.

Но ты не расслабляйся,
Уму разуму набирайся.
Как возможность будет,
То сходи к врачу, от тебя ж не убудет.

Врач осмотрит и расскажет,
На своих пальцАх покажет.
Всё как надо сделает,
А после пойдёт да пообедает...


Рецензии