Страх преодолей

Преодолеть свой страх,
Не обратиться в прах.
Сделать верный шаг
И не сгинуть не пропасть.

Все люди чего-то бояться,
Даже с рождения, бывает невезение.
С годами страх накопляется
И жизнь в ад превращается.

Но не стоит бояться всего и всегда,
Главное помнить, что беда не беда.
Когда ноги трясутся и сердце стучит,
Помни одно, что невечное всё.

Переступив черту между страхом,
Переступив черту между болью.
Позади оставив лишь воспоминания,
Те времена, когда мало было сознания.


Рецензии