Любить тебя тайком
Если б знал, что ты когда-нибудь придёшь.
Если вдруг захочешь быть моей невестой,
Или просто себе пары не найдёшь.
Только ты ушла, похоже безвозвратно,
И оформив в моём сердце свою бронь.
Я поселил бы в нём тебя бесплатно,
Если б только ты осталась Сонь.
В сердце для тебя я создал лето,
Самый тёплый оказал бы я приём.
Может ты подозревала это...
Я должен был сказать тебе о нём.
Сколько дней я продолжал бояться,
Чувствами делился с потолком.
Я мог в своей любви тебе признаться,
Но предпочёл любить тебя тайком.
Свидетельство о публикации №124100701033
Или просто не хватало сил.
Но теперь я понимаю чётко,
Что тебя я очень сильно любил.
Как то так я понял твой стих, понравился.
С теплом)
Александр Сергеевич Закиров 07.10.2024 06:29 Заявить о нарушении