Вам с утра от меня!

Дорогие мои, доброго утра!
Всем сердечный восторженный привет!
Как пробуждение, как настроение, как ваш родной семейный букет?
Всё ли по зову сердца после зарядки и душа на кухне собрались?
Всё ли в прекрасном настроении прос-ну-лись?!

Как у вас погодка, штормит, теплынь, холода?
У нас продолжается бабье лето, радуемся, красота...
На улице свежо и приветливо,
С рассветом птицы поют,
Перекликаются синицы: Вы тут? Мы тут...

Задерживать более не смею,
С утра у всех свои дела,
Всем здравия и бодрости в течении этого дня.
Всё таки начала недели,
Желательно быть на коне,
И скакать по долинам и по горкам рабочим на лёгкие!

Солнце радует, ласкает, заглядывает мимоходом в дома,
Свети ясное, ласкай округу, чудесная пора!

Всем вам и вашим семьям самого наилучшего,
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии