Вампирский синдром

Вампирский синдром

Теневая моя
Так мрачно кругом
Этот мир для тебя
Вампирский синдром

Твоя кожа бледна
И глаза словно свечи
Ты глядишь в небеса
Прижимаясь за плечи

Так близко теперь
Дыханье твоё
И не слышно свирель
Где-то там далеко

Вампирский синдром
Моя шея нежна
Трогаешь языком
И кусаешь меня

Ты выпьешь до дна
Мою кровь в тишине
Для тебя лишь игра
Но как нравится мне
Мягкие губы и этот рассвет
Всего лишь секунда
И нас больше нет

Нам солнце опасность
Трудый век без тепла
Убегай моя старость
Ты всегда молода

Мы вечные дети
Ночных городов
Мы делаем сети
Не видим мы снов


Рецензии