Учебник красоты
Ещё один рассвет тебе в букет.
И каждый раз он новый, самый-самый,
Рождает цвет здесь, за оконной рамой.
В любой сезон природное убранство –
Учебник красоты, хранящий постоянство.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Тьма #Свет #Рассвет #Букет #Цвет #Сезон #Природа #Учебник #Красота #Постоянство #КалендарьРассветов #Лис
Свидетельство о публикации №124100701000