Октябрь
Бушуют краски.
То серость ,
хмурость дня,
Теплом, да лаской.
Меняются ветра,
уносит тучи,
Осенняя пора,
ветра могучи.
Срывают всю листву,
Швыряют о земь,
Тепла немного дней,
От сил семь , восемь.
Закружат карусель
Дожди косые,
Ненастье каждый день,
Лучи бессильны.
И солнцу не пробить
Сквозь толщу тучи.
И непогоде быть,
Дожди созвучьем.
Свидетельство о публикации №124100600990