Октябринки

Рецензия на «Ошеломляешь нежностью своей!» (Алевтина Хрулева)

Как я хочу прославить красоту,
И песню, Осень, я тебе пою.
И не устану нежно повторять:
- Ты КОРОЛЕВА, статус не терять!!!
                ***

Рецензия на «Октябринки» (Жюр22)

Лишь одна ворона знает,
Что октябрь уж наступает.
И кричит она по свету:
- Сентября, друзья, уж нет тут!!!
                ***
Рецензия на «Пролетел сентябрь, словно месяц май» (Владимир Гельм)

Октябрь пришёл и сразу быстро за дела,
Работы очень много, Осень припасла.
Птиц отправить с Богом, пусть летят на юг,
Будем ждать обратно, не скучай, мой друг!!!
                ***
Рецензия на «Октябрь у порога...» (Татьяна Нистюк)

Октябрь красотой всех нас поражает,
Тепло ли тут будет? Он сам - то не знает.
Но, коли пришёл, то скорей за дела,
Пусть вновь покрасуется наша земля...
                ***
Рецензия на «У калины именины» (Марина Сехина)

Калина нарядила всё кругом,
Ведь именины и садитесь все за стол.
Но, птички ягод не хотят  клевать,
И говорят: - Они у вас, подруженька, горчат.
Обидно стало вдруг калинушке лесной,
Хотела, но, не стала тут звездой...


Рецензии
Натали, замечательные октябринки!
http://stihi.ru/2024/10/08/2924

Михаил Мартынов 2   08.10.2024 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.