06. 10. 2024
звёзды в зеркальной глади,
как огоньки дрожащие,
словно, кому-то в награду.
Платиной, медью, золотом,
украшены берега.
За небосклона пологом
скрыты лучей рога...
Но, тучи открыли занавес,
и Минотавра лик,
фигою из кармана,
солнечный диск возник....
Свидетельство о публикации №124100600972