***

Я хотел сломать все преграды,
и все двери сорвать с петель.
Только знаю, что вовсе не надо, торопить эскадру недель...
Знаю ждёт, отчаянно, встречи,
 и томиться сердце в груди.
Знаю будет, тысячный вечер, если жжет огонь и горит.
Пролетят, зачем-то минуты,
и пройдет тоска и печаль,
 если снова  замки и путы,
разорву, а мысли - хрусталь.
Я хотел бы в миг очутиться,
на солёном морском берегу...
Лишь в объятиях её раствориться,
и услышать, что всё я смогу.
Я хотел бы исчезнуть на время, пульс замедлить ближе к нулю,
Только это тяжёлое бремя,
 говорить, нетая, я люблю.


Рецензии