Великая Философская Мудрость Русского Народа
"НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!А ОН УЖЕ И УЖЕ ДАВНО И ДАВНО СИДИТ В ДУШАХ И В СЕРДЦАХ ПРОДАЖНЫХ КОРРУМПИРОВАННЫХ КАЗНОКРАДНЫХ ВСЕХ СЫЗРАНСКИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ И МАССОВЫХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ПОЛИЦАЕВ А НЕ ДАЖЕ И ДАЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ!!!ОНИ УЖЕ И УЖЕ ДАВНО И ДАВНО ПРОДАЛИ СВОИ ДУШИ И СЕРДЦА ДЬЯВОЛУ МЕФИСТОФЕЛЮ ЗА СВОИ ПРОДАЖНЫЕ ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ"!!!
Рецензии