Русалка

На песчаном морском берегу.
Волны гальку на берег толкают.
Я рысцой по нему пробегу.
Чайки в море за рыбой ныряют.

На пути вижу женское тело.
Не совсем только,с рыбьим хвостом.
То вздыхает оно,то и дело.
То заплакало сильно потом.

Грудь красивая,третий размер.
Зелёные волосы свисли.
Красота для обложек пример.
Мои ноги от трепета скисли.

Я упал на шикарную грудь.
Мои губы невольно прижались.
Не влюблюсь думал я,как нибудь.
Но напрасно,мозги ошибались.

А в процессе,очнувшись едва.
Заглотил много воздуха рот.
Лучше бы рыбья была голова.
Ну короче...наоборот.


Рецензии