Театр кончен, блекнут краски
Актёры сбрасывают маски
Смывают жирный грим с лица
Все от начала до конца
В спектакле отыграли роль
Там был и шут, и был король
Вокруг него кружила свита
Теперь всё словно позабыто
Расходится, спешит массовка
Все декорации – в подсобку
На сцене гаснет яркий свет
Была ли эта сказка? Нет..
Свидетельство о публикации №124100600906