Мне пожелали путь свой обрести...
Для этого и жизнь дана,
Чтобы проверка для меня прошла,
И пропуск в новую реальность,
Из той, где раньше была в "Я".
Мой путь всегда в познанье Бога.
Он в каждом встречном на моем пути.
Его я вижу в мире внешнем,
А он по чувствам, из нутри.
Как только я теряла благость,
То "царствие его" опять в себя,
Меня вводило через покаяние.
В нём растворялись чувства негатива,
Вновь радость обретала я.
Мне пожелали путь свой обрести...
Я по нему иду, я в нём живу и
Далее иду, куда Творец меня направит...
06.10.24 Ольга РадаСвет
Свидетельство о публикации №124100600904