Моя женщина

Какая женщина должна со мною быть,
Она должна быть страшно терпеливой
С таким как я довольно трудно жить
Не говоря о том чтоб быть счастливой

Она должна волчицей стать
И иногда кусать не очень больно
Короче просто надо ей от жизни брать
Всё что захочет что бы быть довольной

Ещё она должна знать цену слову
О том что слово бьёт порой сильней
Чем меч слова испортить могут
Всё то за что ты бился их употреблять умей


Рецензии