Я превращу любовь души, в божественные крылья

               
 Как день за днём, слетает жизни золотая пыль.               
 Не тухнет взгляд, а разгорается ещё сильней.               
 Порыв цветения весны, тебя так вдохновил.               
 Ты стал с летами ещё нежнее и острей.               
               
 Острей на взгляд, на понимание вокруг.               
 Что жизнь летит быстрее даже времени.               
 Что чудо даже малое дыхание, и солнца круг.               
 Оно внезапно может быть другими прервано.               
               
 Ты ощущаешь, что ты стал душой богат.               
 Ты видишь небо целое, а ни краешек его.                               
 Ты мыслишь, как философ, хотя ты ни Сократ.               
 Поляризационный космос открыт уже давно.               
               
 Во всё ты вкладываешь полный смысл.               
 И веришь в свет, когда во тьме его не видно.               
 Так отравляет сердце злобы мысль.               
 А Бог, прозрение для грешных и невинных.               
               
 Я превращу любовь души, в божественные крылья.               
 Их взмах осилит все паденья души и её взлёты.               
 Чтоб сохранить свой свет души, нужны усилия.               
 С приходом мудрости вы в мире отражение своё найдёте.
               
 Легко без тяжести и без боли на душе.               
 И за тобой не мчатся, призраки утраченных надежд.
 Разбушевавшийся их гром, очищен стал уже.               
 И ты оставил позади себя деяния невежд.               
               
                06 10 2024 Галина.


Рецензии