Раскрашенная в соль - зима

               
  Какая лёгкая снежинка.               
  Скользя, как звёздочка летает.               
  Плетёт заснеженную паутинку.               
  Она от солнышка растает.               
               
  Раскрашенная в соль - зима.               
  Не заставляет вид твой плакать.               
  Она сведёт тебя с ума.               
  И праздники зимы, как благо.               
               
  Куда собралась твоя душа?               
  Средь стужи декабря, искать апрель.               
  Ей вёсны счастье одолжат.               
  Чтоб не увидеть чувств своих метель.               
               
  И смерть природы, проиграет этот спор.               
  Что одинакова любовь всегда.               
  Так не грустите о прошлом и былом.               
  Ведь не бежим мы сердцем, кто куда?               
               
  Какая лёгкая снежинка.               
  Под белой проседью седин скользит.               
  От холода души к любви, короткая тропинка.               
  Весна твой холод сердца победит.          
               
  И средь зимы, весенние цветы.   
  Подснежники или тюльпаны жёлтые.    
  Добавят сердцу - частоты.               
  И среди стужи, цвет весны их не поблёкнет.
               
                06 10 2024 Галина.


Рецензии