Вспышка на Солнце

     На Солнце вспышка.Выброс плазмы.
     На диске пятна - вспышки след.
     Земля от Бостона до Вязьмы
     Застыла в ожиданьи бед.

   Что будет на планете с нами?
   Пропажа связи на Земле?
   Или большой волной цунами
   Всё смоет в океанской мгле?

     Вулканы бросят в небо тонны пепла,
     Разломы, трещины покроют гладь равнин,
     Не видно солнца, всё померкло,
     На месте океанов горы льдин?

   Пройдёт сто лет. Природа возродится.
   И человечество появится опять.
   Детей рожать и пить и веселиться
   И на войне друг друга убивать.

     Царь Соломон сказал: "Что было то и будет.
     Не первый на планете катаклизм.
     Проходит всё. И раньше жили люди.
     Пройдёт и это."
                Вечна только жизнь!


Рецензии