Улыбайтесь, радуйтесь как дети

 

   Улыбайтесь, радуйтесь как дети

   Солнцу, ветру, слякоти и стуже

   Только дети могут восхищаться,

   Шлёпая по придорожным лужам

   Собирать листву в букет для мамы

   Каждый день встречать как новый праздник

   Одеваться спешно и бежать

   поиграть в лапту и новый мячик

   Языком лизать зимой сосульки

   Новый год встречать и ждать подарки

   Дед Морозу прошептать на ушко,

   Чтобы покатал на зимних санках

   В сказки верить, в сны и чародеев

   Жмуриться от солнечного света

   Ничего вкуснее нет на свете

   Чем в кулак зажатая конфета

   Восторгайтесь, радуйтесь, любите

   Восхищайтесь жизнью словно дети

   Ничего не может быть прекрасней,

   Чем причастным жить на этом свете

   

 

   


 

 


Рецензии