Не говори

Не говори мне ни чего не надо слов.
Ты про молчи и я пойму что ты решила.
Ведь приговор твой к вынесению готов.
Нам больше не вернуть того что было.

Мне жаль что нешепчу я нежных слов.
Ведь не целую как обычно твои плечи.
Знай к этой боли я совсем был не готов.
Но вижу с грустью догорают наши свечи.

Так вот стою не знаю что тебе сказать.
Ведь знаю точно что останусь виноватым.
Я в след кричал но несхотела ты понять.
Но только ложью были фразы все богаты.

А по свече стекает с грустью стиприн.
И он слезую упадёт опять под ноги.
Там где то ты одна и я сейчас один.
И души наши как всегда полны тревоги.


Рецензии