Застыли стихи
Играя мне музыку сношенных петель.
Солнце давно в эти окна не светит,
Давая забыться, и думать о лете.
За окном проходили наивные дети,
А мне бы увидеть тебя, ну, ты, где ты?
Опять я попал в эти снежные сети,
Где лисы, песцы и мохнатые йети.
Апрель далеко и сентябрь уж не видно,
Долой алкоголь, хоть за это не стыдно.
Подумать немножко о собственном теле,
Чтоб Ваши глаза меня больше хотели.
Чтоб Ваши глаза меня чаще встречали,
А руки за руки друг друга держали.
Чтоб.... Ладно, всё, хватит, снега и морозы.
Застыли стихи... И стеклянные розы.
06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100607752