Спи на моей руке

Я знаю, что ты спишь,
И тихо-тихо дышишь,
Что поперек лежишь,
Что ничего не слышишь.

Чуть губы приоткрыв
Желанна словно небо.
Умеришь свой порыв,
Чтоб подчиняться слепо,

Чтобы во сне мечтать
О страстных поцелуях,
Чтоб быть судьбе подстать,
Пред страхом не спасуя,

Чтобы зажечь звезду,
Чтоб не сгореть, а слиться,
Чтоб в нашем жить миру,
Чтоб вдоволь насладиться.

Замком закрою рот,
Грудь обниму рукою.
Любовь ведь не умрет
Раз живы мы с тобою.


13.02.2020

* * *


Рецензии