отражаюсь
моих слез в глазах твоих
не прекратится
я отражаюсь, так всерьёз
я не устану никак литься
истоком неги по губам
по пальцам, по словам наощупь
молчание напополам,
что может быть больней и проще.
Свидетельство о публикации №124100607739
Осадки Бельгии 08.10.2024 20:38 Заявить о нарушении