Калейдоскоп эмоций в танце Жизни...
Импрессионизма нотки, хаос, лоск.
Возносятся — проворные. Иные —
Не так видны, истают, будто воск
Свечи; но озарят мгновения
Искусством подлинным... Для избранных оно.
И так — повсюду... Но почтение —
Не купишь... Как и мастерство.
И мода пусть меняется, и вкусы;
Фальшивое не трогает, пусть льстят,
Пусть восхваляют, — временно! Нет сути...
Привыкли люди и пиар простят...
Но страшно за культуру, что прекрасна,
Чужда небрежности, нетленна и добра,
Где разноцветьем красок — в разных стилях
Гармонию явила Глубина.
Калейдоскоп эмоций — танцем Жизни.
Оттенки слов, нюансы и штрихи...
Насмотренность, талант, движение мысли,—
На благо лишь творениям, — их вложи!
Свидетельство о публикации №124100607736